返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

劳务派遣,企业社保代理

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 社保代理网点覆盖全国,代办佛山社保,代理佛山社保
社保代理网点覆盖全国,代办佛山社保,代理佛山社保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20社保代理网点覆盖全国,代办佛山社保,代理佛山社保 
品牌: 骏伯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-02-16
最后更新: 2020-02-17 18:29
  询价
详细信息

骏伯人力集团成立于2003年,立足于大湾区中心城市佛山,外包业务覆盖全国。经过17年发展凭借稳健的发展战略、准确的市场定位、充足的资金实力、健康的企业制度、务实的运作理念、优厚的人才激励,丰富的行业经验,强大的服务团队。为佛山企业、跨国公司及代表处、外资企业、分支机构、个体户及市民提供便利、省成本合适的职工社保代理方案。

目前在珠三角地区仍有比较多的工厂企业都没有为员工购买社保,这种做法违反了劳动保障法律法规规定,没有做到规范用工,被相关部门检查出来后可能会被处罚同时也影响公司形象,降低公司员工的信任度。


没有购买社保也会影响员工工作积极性,也间接促使员工频繁跳槽直接导致了企业用工的不稳定,降低了企业的工作效率。企业经常性的招聘新人,还要对新人进行一系列的培训以及管理,反而增加了企业的工作量以及成本。


为员工购买社保,是企业社会责任感的体现,是对员工负责的体现,此举也能够增强员工对企业的归属感,全心全意投入工作,为企业创造更大的价值。社会保险是社会保障制度的一种,今后也必然会加强监督以及处罚力度,力求做到人人参保,使员工老有所养,老有所依,促进全社会生活水平的提高。


骏伯人力集团成立17年,总部位于华南区中心广东省,分公司遍及全国,社保业务网点345个。聘请了多位专家担任顾问,可为客户在人事管理制度及出现劳动争议时提供良好的劳动事务咨询,提供全方位社保代理服务,为员工人数多、网点分布广的大型集团公司及跨国企业提供“一地签约、全国操作”的综合人力资源外包解决方案。


佛山市辖五区企业职工社保代理范围:
禅城区:祖庙、石湾、张槎、南庄;
南海区:桂城、里水、九江、丹灶、大沥、狮山、西樵
顺德区:大良、容桂、伦教、勒流、陈村、均安、杏坛、龙江、乐从、北滘
三水区:西南、云东海、白坭、乐平、大塘、芦苞、南山


佛山骏伯人力资源集团有限公司

联系人:陈经理

手机/微信:18902802393

办公直线:0757-83357938

办公QQ2207968458

地址:佛山市禅城区祖庙路33号百花广场242422-2423

询价单
0条  相关评论