返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

劳务派遣,企业社保代理

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州社保代理机构代买社保,代缴广州五险一金
广州社保代理机构代买社保,代缴广州五险一金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13广州社保代理机构代买社保,代缴广州五险一金 
品牌: 代缴广州五险一金
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-02-19
最后更新: 2020-02-20 11:08
  询价
详细信息

企业单位如何规避用工风险?企业如何降低员工社保成本?员工的社保如何操作即规范,又合法,又省钱?把员工社保转移到其他城市参保合法吗?员工的社保如何办理企业比较划算?有社保方面的疑问请咨询专业机构骏伯集团。

 

一、骏伯人力集团社保代理的优势:
1
、企业可以从繁杂的人事管理业务中解脱出来,全身心投入到企业经营和市场等核心工作中;
2
、企业与我司签订社保代理合同,从而避免企业因劳动政策不熟悉而产生的劳动争议和劳动争议;
3
、我司专业的平台,使企业能够更好的进入工作中去;
4
、我司与政府职能部门有良好的沟通与协调机制,能为劳动者、企业架起有效的沟通桥梁。

5、根据客户公司要求,提供合适社保代理服务方案;解答企业职工有关社保政策法规的咨询。

 

骏伯人力集团代买公司职工社保,大幅度降低公司成本的同时却提高了员工社保待遇。欢迎各企业集团、连锁企业、外资企业、分公司、办事处、个体户来电咨询及面谈。

骏伯公司团队专业、队伍专业、服务高效,是国内网点齐全、队伍专业、服务高效的人力资源外包供应商。我们将竭诚为您服务!


广州骏伯人力资源集团有限公司

联系人:陈经理 

直线电话(微信同步):18902802393

办公QQ947336681

地址:广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803-806

询价单
0条  相关评论